企画・編集・制作工房 株式会社本作り空 Sola
印刷用表示 |
テキストサイズ 小 |
中 |
大 |
書 名
食の文化を探る
副 題
シリーズ名
〈フィールド科学の入口〉
編著者・訳者
石毛直道・赤坂憲雄編
画 家
出版社
玉川大学出版部
出版年月
2018年2月
対 象
高校生以上
ジャンル
文化
体 裁
A5判並製/192ページ/1C
内 容
人は料理をする動物である。食べることは文化である。食文化を調査するフィールドワーカーたちが、「食」から人間とは何かを問う。(出版社HPより)
MEMO
仕事内容
│
企画
│
編集
│
制作
│
整理
│
校正
│
装丁
│
その他
│
■
前のページに戻る
出版社のHPを見る
■